A PRINCESA E O GUERREIRO CHINÊS (para os meus sobrinhos)
Ei,
Giovana !
Fale comigo princesa
sorria pra mim, baianinha
caminho de luz – chama acesa
alegre meu dia – estrelinha.
Ei,
Felipe !
Meu guerreiro chinês
lutador, de uma luta de paz
é chegada sua hora e vez,
te conheço de séculos atrás
Ah,
Giovana !
Cante comigo, sobrinha
remoce seu tio, vida minha
com seu sorriso manso – menina
um porto de amor – marina
Ah,
Felipe !
Lute comigo, sobrinho
essa luta – na verdade carinho
com seus olhos espertos – menino
me conduz a um novo lugar – destino.
Ah,
Giovana e Felipe !
Continuação de meus pais e irmã
o meu ontem, o hoje e o amanhã !