SUA MAJESTADE, O SOL!

O crepúsculo se foi e o Sol anuncia sua chegada

E o Mar que não dormiu a noite toda, agora se acalma

E diante de meus olhos, a mais linda aquarela é formada

É a força da natureza seduzindo-me inteira, até a alma!

No horizonte, as nuvens formam imagens magníficas

Desenhando sobre o Mar, ilusões de puro encantos

É nesse momento que toda a natureza em volta magnifícas

De beleza única para cada dia e de uma pureza de santos

A luz intensa faz parecer que o mar está em chamas

É o Sol que finalmente aponta para completar a magia

Seus reflexos espalham pelas águas como incandescentes lavas

E uma explosão de cores se misturam entre nuvens calmas

E num ritual de reconhecimento, eu, numa fé que emergia

Agradeço por esse privilégio que me cai n’alma como doces chuvas!