****Palavras****
Lindas palavras de amor
São ditas com meu coração,
Quando tocas minha face,
Segurando em minha mão...
E beija-me com emoção,
Na quentura da paixão,
Palavras, crianças levada
Brinca com a alma apaixonada...
É leve qual brisa do vento,
Que povoa meu pensamento,
Na ansiedade do momento,
Amor, é o sentimento...
É impossível de segurar...
É como onda do mar...
É estrela no céu a iluminar
Incapaz de controlar...
Com romantismo no ar,
Com brilho em um olhar,
Como poeta a dedilhar,
Não saem do meu pensar...
Estela
25-07-09