Versos de mágoa

Se acaso te apaixonares

Não te ingratifiques pelo

Horror que por ventura virá

Antes arranca teus olhos

E os arremessa longe de ti

Pra que com eles não possa

Enxergar o fruto de teu amor

Se acaso este teu coração

For um campo ou brisa pra

Rosto ou um sorriso alheio

Não abra possibilidade à dor

Antes arranca os teus ouvidos

Pra que neles não ouças o canto

Nem o gracejo de tua esperança

Mas se mesmo assim

No calor duma batalha

O vírus do amor lhe abater

Abra teu traiçoeiro peito

Arranca teu órgão vital

E sem pena ou receio

Num só golpe, o parti

Pra que em tua alma

Não viva forte e liberta

A lembrança d’outra vida!