Há...
...poesia na pedra
que o estilingue mira
para a mais linda flor.
...o obstáculo do vento
que arrojado vence o tempo
e desvia tanta dor
...a flor, trêmula e frágil,
que nas pétalas esconde o fato
de desprezar o atirador
...enfim, na poesia
um desejo metafórico
de descrever o desamor.