Vida Sem Você, Mundo Sem Sentido...
Vida sem você...
Mundo sem sentido...
Flores sem perfume...
Amor esquecido...
Noites tristonhas...
Mar em fúria...
Lua nebulosa...
Céu em penúria...
Deusa da vida...
Você existe...
Dona da sorte...
Forte resiste...
Quero você...
Na noite...
No sonho...
No acordar...
Na manhã...
No ar risonho...
Você é a vida...
Que a minha vida...
Quer ter para sempre...
Por toda vida...