O tempo não para

Deste vazio tão cheio,

De lembranças,

Fragmentos que se perdem,

No tempo,que não para,

Do passado que não passa,

E deste presente que se vai,

Do futuro que nunca chega,

E vamos nós,sem rumo,

Como aves em revoada,

Em busca de nossos sonhos,

E nossos desejos,

Desta vontade tão louca,

De lhe ver e beijar-te,

Sentir o suor de tuas mãos,

E tua voz em meus ouvidos,

O bater de seu coração,

E esta respiração ofegante,

Que como uma cantiga de ninar,

Me faz adormecer,

E novamente sonhar... E sonhar...