PASSATEMPO

No meu pranto, eu canto, rodopio.

E corro descalça na relva macia.

Sou veloz, sou do vento

Estou aqui por um momento.

Grandes coisas estão por vir

Deixe que aconteçam,

Tudo vai melhorar

Depois do meu pranto

Que virá com canto

E com rodopio.

Sou veloz, sou do vento

Quero pedir só mais um tempo

Para falar do tormento

Que não é meu e nem seu

Mas dos que não crêem

Que a vida é um passatempo.

Gláucia Ribeiro (25/7/2009)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 25/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1717893
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.