Flores do meu jardim

Esther Ribeiro Gomes

Orquídea, flor dos enamorados,

inspiração dos poetas apaixonados!

Das flores do meu jardim,

a orquídea é especial para mim...

Abre só uma vez por ano,

mas vale a pena esperar.

Seu perfume se espalha no ar...

Inebriante, me faz sonhar!

As rosas de várias cores,

fazem parte dos meus amores...

Gosto muito das avencas,

delicadas e engraçadinhas,

preferidas da minha vozinha...

Amo as violetas multicores!

De todas, prefiro as roxas,

é minha cor preferida.

Faz minha alma repousar,

não canso de admirar!

Samambaia, que beleza,

minha renda portuguesa.

As azaléias coloridas,

encantam a minha vida!

A magia do meu jardim,

alegra meus dias tristonhos.

Traz a paz que eu preciso

e faz parte dos meus sonhos!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/07/2009
Código do texto: T1717824