Flor do amor

Esther Ribeiro Gomes

Sem amor, ninguém consegue ser feliz!

Mas ele nunca foi tão exposto como hoje.

Mais que falado e escrito, tem que ser sentido.

Hoje, no 'orkut', é escancarado,

nos adesivos de carro, circulado

e muito usado na propaganda!

Por que então, tanta desilusão?

O amor que Jesus nos ensinou,

nunca foi tão deturpado.

Ele é fundado no egoísmo

e nas ações não é demonstrado!

O amor, para trazer felicidade,

não pode exigir condição.

Tem que ser doação, lealdade,

senão, será pura ilusão!

O homem ainda não aprendeu

e a lição do Mestre não entendeu,

por isso ama de modo errado.

Tal qual uma flor deve ser cultivado,

para crescer, se fortalecer

e só felicidade trazer!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 24/07/2009
Reeditado em 03/05/2011
Código do texto: T1717794