ANTIMATÉRIA DIALÉTICA
Fico às vezes deprimido
meus olhos querem lacrimejar
então me lembro
de quando criança
olhava às vezes para o céu
achando tudo aquilo incompreensível
todas as pistas dadas até aquele momento
eram vagas e débeis (antimatéria dialética)
sentia–me sufocado como agora
então fechava os olhos
e tentava viajar numa realidade virtual
dentro de minha própria psique
não encontrava uma razão
e então saia a correr
a jogar bola pelos terrenos baldios
mas hoje fico às vezes deprimido
pois o meu único consolo
é saber que a “bola” virou trabalho.
Olho para a chuva que cai
sinto–me próximo novamente de Deus
chuva: num arrebol simbiôntico de sentimentos
sinto estes pingos em meu rosto
amo este frio que se entranha em minha sinusite
(03/02/05)