Quem dera
Quem dera você vivesse em minha retina
e a saudade não fosse rotina.
E que teu sorriso de luz contìnua
iluminasse essa escuridão que me alucina.
Quem dera tu abrisse a porta
e afastasse essa cara torta
de tanta ausência morta.
Moça, você é tudo que me importa.
Chorarei um Tango de Gardel
e ouvirei o Bolero de Ravel.
E conjurarei uma prece
para que o Tempo te apresse.
Porque Lilian é só por você
que meu Mundo acontece.