O Verdadeiro Amor

O homem em sua busca espiritual

Descobre a necessidade do amor

Galgando passo a passo com labor

Cada degrau da sua vida imortal.

Na caminhada encontra desafios

Luta contra os embates internos

Convive com os arroubos externos

Preenchendo seus diversos vazios.

Compartilha confiante com a vida

Renascendo das cinzas do egoísmo

Como das sombras do primitivismo

Encontrando na luz uma acolhida.

Revela-se nos gestos pequeninos

Cultiva os mais singelos sentimentos

Vigia seus múltiplos pensamentos

Transmutando em pingos cristalinos.

Alça vôos em rumo da plenitude

Não alimenta o desejo do apego

Estende os braços para o aconchego

Demonstrando carinho e mansuetude.

O verdadeiro amor é divino

Faz no ser humano transformação

Conduz na jornada pra a evolução

Consolida na terra seu destino.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 24/07/09