Alta Vista

Bulir no estável,

no equilíbrio vermelho

aceso, nas cristas dos galos.

Precisão no toque,

dedos no espelho.

Mexer nas crenças

que se contorcem,

contemplá-las do alto.

Romper o cimento

do encontro:

abraço

Somos aço,

demais.