Pra onde vão ?




Pra onde vão os sorrisos quando o pranto está presente ?
E as sombras serenas da noite quando o dia é quem comanda ?
Deve haver um esconderijo para as dores que a gente sente
quando a alegria se instala tornando a vida mais branda.

Talvez haja um arco íris em cada ponto de mágoa
que se transforma em poesia cada vez que a mágoa sai
E quando a chuva não chega é porque num pingo dágua
se oculta um eterno sol que nem o céu sabe onde vai...

Assim deve ser com a saudade quando se escreve uma poesia
Entre as rimas grifadas de amor, verte a luz, acaba a nostalgia
E no peito, o espaço saudoso transborda paz e encantamento

Finda a penumbra dos versos, surgem estrelas mesmo sendo dia
Nos olhos e no coração só se encontra lugar pra beleza e magia
E a tristeza que havia é logo tomada por  contentamento.








Poesia On Line
23/09/2009
Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 24/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1717602