Talvez, Às vezes, Mas ...

Talvez,

E porque esse ‘talvez’ me acompanha tanto?

Às vezes,

E porque esse ‘às vezes’ me acompanha tanto?

Mas,

E porque esse ‘mas’ me acompanha tanto?

Não dava pra simplesmente ser assim sem nenhum ‘mas’ ou ‘às vezes’ ou ‘talvez’?

Às vezes não entendo as coisas e as acho injustas de mais, mas fazer o que? Talvez a vida seja assim mesmo e nada podemos fazer.

[ rs rs rs ]

Dessa de Almeida
Enviado por Dessa de Almeida em 24/07/2009
Código do texto: T1717595