Cada petala um beijo.
Vou jogar petalas de rosa
No caminho que você passa
Eu quero te ver charmosa
Sorrindo e cheia de graça.
Quando tu for pra academia
E quando de lá você voltar
Vais encontrar uma poesia
Nas petalas que eu jogar.
E na hora que for pra Igreja
Meditar em tua oração
Reze por quem te deseja
De alma e de coração.
As petalas não vão murchar
E vão todas ficar de plantão
Pra te aplaudir quando passar
E tocar o teu meigo coração.
Em cada petala tem um beijo
Oferecidos só pra você
Provando que eu te desejo
E que nunca vou te esquecer.
Essas petalas são a prova
Do amor que por você eu sinto
E que cada dia se renova
Provando a voce que não minto.