Para o mote: "O invisível necessário", por Joseph Shafan,

Mote: “O INVISÍVEL NECESSÁRIO

A minha fé
É a magia que sinto dentro da minha alma
por um Deus, que não conheço, mas em quem creio,
com quem falo, a quem entrego as minhas vacilações e petições.
Eu não o vejo, mas sei que está ali, porque tenho essa percepção.
Essa aura mágica de criatividade que preenche o meu ser,
e que vai para além do real, do que é possível de visionar.
É materializado dentro de mim numa relação espiritual de fé, que flui em mim, está entre o que imagino e não vejo, crio-lhe a forma, invisível a meus olhos, mas visível dentro do meu coração.

*
Para onde vai a minha fé?
Por um Deus que não conheço?
A quem me dou e consagro
Na magia do que penso.
Quando me sinto a soçobrar
Que aura mágica me envolve
A Ele me estou a entregar
E lhe peço para por mim olhar
Nessa hora tão sublime
O que de mim posso dizer
Ser como S. Tomé
que tem de ver para crer?
O que de mim flui e não se materializa
é uma aura criativa
Vai para além do real
É relação espiritual
É uma forma de percepção
que me sai do coração
de tta
09~07~23
[/color]
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/07/2009
Código do texto: T1717540
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.