Trecho da música November Rain ( Guns’N Rose)
Mote:Enviado por: Charlyane Mirielle


Mote:

A chuva


Gosto da chuva que cai da mansinho
cai no meu coração e ele agradece baixinho
fresca miúda refresca o humor
Gosto quando ela de tão miudinha
Empapa-me  a roupa resgata-me o calor
 e no seu cair continua e certinha
de tão teimosinha e impertinente
acalma este ardor refresca-me a  mente
entra-me na alma parece que pressente
que necessito que esta chama de tão ardente
 se apague e volte ao tempo de ser criança
traquinas descalça nos charcos chapinha divertida exulto deste carinho
deste puro sentir saudades trago
 de andar assim pelo caminho
de tão divertida cabelo empapado 
olhar límpido de  tão lavado
 Abençoando o  frescor que afasta esta dor
 que trago comigo onde me abrigo
e como uma fonte que nunca se esgota
como este sentimento que me amortece
A chuva não pede licença a ninguém
e assim liberal vem no verão no inverno
vem quando quer e  menos se espera
 qual ninfa dos bosques a mais bela e formosa
e refreca e tempera a vida da terra
e das minhas lágrimas me sinto cansada
misturam-se à chuva de tão miudinha
e ficará assim uma chuva estrelada
feitas assim quando era menina
e a terra se tranforma em jardim de quimeras.
e a minha alma voltará a ser sempre primavera
De tta
09~07~24
Tetita ou Té
Enviado por Tetita ou Té em 24/07/2009
Reeditado em 25/07/2009
Código do texto: T1717521
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.