Retorno

Buscando lograr com versos,

E simulando alegria insana.

Lanço mão de muitos desafios

Tentando ocultar tristeza tamanha.

Sou voz que, como eco, reproduz

Pequenas palavras, palavras vazias,

Colando-as, como colcha de retalhos,

Transformando-as em frases sombrias.

Frases que cobrem meu dorso,

Após tantas viagens sem rumo,

Que de volta ao mesmo espaço

Alegram-se por causar dano ao que busco.

Resolvo, portanto, viver o que penso

Retornando à minha tristeza tamanha,

Porque menos nociva se apresenta

Quando abro mão de alegria insana.

Li Vaz
Enviado por Li Vaz em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1717497
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.