POESIA
Solta pelo ar as palavras
Como grão de poeira
Em dia de vento forte
Abraça!
Acaricia!
Ronda pelos claustros
Aloja nas intrincadas
Memórias do poeta.
Assombra!
Assusta!
Verseja sobre o amor
Perdição de uma vida
Assola a madrugada.
Apaixona!
Amansa!
As ausências o inquieta
Solidão ausculta o peito
Sacode as zonas erógenas.
Amante!
Amor...
Beijos...
Desejo...
Êxtase...
Poesia!