VIDA NA VITRINE
a vida na vitrine
iluminada
o mendigo dormindo na calçada
automóveis de luxo
carregando as namoradas
o admirável mundo novo
é a boate
a vitrine da vida
expõe o instante fugaz
a menina no asfalto chorando
nunca soube o que é a paz
vida feita de vidro
corpo doendo em carne
A fome habita a cidade
Indiferentes os trens
estraçalham ilusões
afogam em sangue
a humana solidão