RESTOS DE MIM

Restos de mim

Passado um tempo

do melhor momento

abrigo a saudade.

Na vitrola, presente

algo da gente,

no LP bossa nova

a única prova.

Daqueles discos enormes

do tempo da agulha

nostalgia pura.

Hoje, fagulhas do nosso amor...

Fotos e fatos de nós dois

quadros da ternura

da hora que se foi.

Depois...

(sem algum amargor)

Saudade e nostalgia...

restos de mim.

Nelma barbosa

Julho/2009

bJS!

Nelma Barbosa
Enviado por Nelma Barbosa em 24/07/2009
Reeditado em 19/01/2010
Código do texto: T1717363
Classificação de conteúdo: seguro