CAMINHAR
Andei pela rua a passos pequenos
Tinha um ideal qual meus passos
Mas não conseguia encontrá-lo
Não conseguia alcança-lo.
Adiei os passos para melhor pensar
Enquanto atrasava minha chegada
Percebi que não se faz a vida
Nesse caminhar de alma perdida.
O horizonte meus olhos puderam ver
Qual uma linha de cores sinuosas
Mas tantas cores não faziam sentido
Para mim cuja estrada havia perdido.