QUAL UM CANTO DE ROUXINOL ...

Tua voz

é doçura que se espalha

qual um canto de rouxinol

inebria minh'alma

de alegria,

ilumina

tudo ao redor...

Tua voz

se faz ternura

e aconchego

é melodia que embala

docemente

água pura, cristalina

linda canção,

que jamais

esqueço ...