BUSCAS

Fechei os olhos

Buscando meditar

Só vi um túnel negro

E uma sensação de voar.

Voei

Busquei

Na volta abri os olhos

Tinha no semblante a derrota

De não ter encontrado

Para entrar sequer uma porta.

Suspirei

Chorei

Que importa então meditar

Que importa voar

Que importa buscar

Se ao acordar tudo é igual

Sonia de Fátima Machado Silva
Enviado por Sonia de Fátima Machado Silva em 08/06/2006
Código do texto: T171730
Classificação de conteúdo: seguro