Eu Queria Mais

Queria gritar o quanto sou feliz,

Não porque tenho tudo,

Mas foi a opção que fiz,

Se tiver uma receita melhor,

Depois me diz,

Por hora vou rabiscando minha vida,

Como se estivesse fazendo com um giz.

Queria expressar o quanto amo,

E se não acreditares,

Não estou nem ligando,

Pois o amor é mais que sentimento,

E nele não há engano,

Guarda tudo o que é reto,

E esmaga o que é leviano.

Queria dizer tudo o que penso,

E as vezes de tanto chorar,

Precisar de um lenço,

Mas não fique amedrontado,

Eu não perdi o senso,

Porque no fundo no fundo,

Sei a quem pertenço.

Queria mostrar quem sou por dentro,

Sem fígado e rins,

Só meus sentimentos,

Revelar meus segredos,

Dar meus bons momentos,

E quem sabe sendo assim,

Te teria bem mais perto.