Migalhas

Não sou mulher de me permanecer

No mesmo lugar por muito tempo,

Por um único motivo...

Estar viva!

Não me agrada

Brincar com os meus sentimentos,

Pois desperta a fera

Que existe em mim

E evidencio minhas garras,

Armo-me para minha defesa...

Se desejas brincar

Que sejas tu parte do brinquedo

Para que eu possa desfrutar,

Me divertir...

Obstante,

Não me dou a este capricho fútil.

Sou inteira...

Desbravo-me em paladares suculentos,

Relanço-me a abismos em altos vôos,

Tenho asas de condor.

Portanto,

As migalhas não me sustentam...

Das frutas sou os seus principais nutrientes...

Nasci pra amar!

E pronto...

E pronta!