ÉS...

Me inspiras a escrever versos

que falam de amizade,ternura,

carinho,amor puro,

momentos plenos de felicidade...

És a página mais linda

no livro da minha vida,

és o sonho mais bonito

és uma doce realidade

minha maior alegria...