Quero Criança Poesia
Quero Criança Poesia
Nasceste em um verso só
Cantaste a vida,
Na brincadeira menina
Subiste em árvores,
Na peraltice menino
Somaste a infância,
Instante delirante
Menino ou menina,
Assim quero ver-te
Sem olhares de esquina
Onde se pede guarida;
Sem olhares, sem brinquedos
Apenas um verso correndo
Entre os dedos do poeta
Que grita...
Volta para tua infância!
Volta para um poema meu...
...com vida.