OUTRAS MÃOS
Ainda que outras mãos
Tenham suavemente passeado sob tua camisa
Marcada pelo batom
Ainda que apaixonado tenhas suspirado
Ainda que tenhas beijado longamente
E um corpo abraçado ternamente
Ainda que tudo seja uma mentirosa ilusão
Não importa
Deslizei em teu peito as minhas mãos
E senti cantantes ondas para o fundo do mar me arrastarem
E coração e alma se despedaçarem
Mesmo que de vinho e amor alguém se embebedou
E inesquecível música dançou
Não importa
Eu também senti
Do desejo o fragor
E sei que também esse alguém me amou