Atrás do sorriso

Eu não sei direito porque escondo o sorriso.

Um sorriso mal feito,

cheio de medos,

cheio de defeitos.

Exibo amiúde um sorriso opaco,

sem verdade,

para enganar o destino;

Um sorriso amarelado,

perfeitamente assimétrico.

Entricheirado por detrás desse sorriso,

sufoco minhas aflições,

dissolvo as dores em pequenos pedaços,

E as faço parecer menores;

Parecem até auto-ajustáveis

Num relógio que marca horas erradas.