Arte interna

Eu sou artista!!

E não importa o que digam

Ou o que façam

Eu sonho meus sonhos!

Não me refugio na rotina do cotidiano regular

Ou na selva das obrigações capitalistas insentimentais

Antes canto minh’alma

E espalho verdades ultrajadas pela retina coletiva

Ah venerada existência

Bem aventurado seja o amor

Bem aventurada seja a condição humana rebelde e ainda sobrevivente