Inconfessáveis olhares

Tantos desejos nesses olhares.

Tão inconfessáveis juras

ditas no silêncio que nos envolve.

Você e eu, tão estranhos

e tão indisponíveis um para o outro

e ainda somos amantes ardorosos

nos nossos momentos únicos.

Derrapo nas palavras

você se perde nos verbos

quando o silêncio maculamos

com falas que nada preenchem.

Voltamos aos olhares íntimos,

profundos no aconchego inaudível

que conservamos em cumplicidade.

Você me convida e eu aceito

o banho de olhares como longos beijos.

Angélica Teresa Faiz Almstadter
Enviado por Angélica Teresa Faiz Almstadter em 24/07/2009
Código do texto: T1717104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.