Beijar sua boca(Prazer divino!)
Uma delícia sua boca!
Sua boca me faz lembrar
Como é bom poder te beijar
Sua boca trás p mim
Emoções que nunca senti
Beijar sua boca é divino!
É provar sem cansar
O néctar dos deuses
Minhas sensações se confundem
Quando beijo você!!!
Sinto um calor no corpo
Frio na espinha
Vontade de sorrir
Prazer de te amar...
Tesão ao te beijar!
Adoro morder seus lábios
Pois vive a me provocar!
Dou beijos leves
Demorados
Com carinho
Apavorados...
Sua boca é delícia prá mim...
Quero te beijar por mais tempo
Quero te beijar sempre!
Sentir você respirar...
Aguça os meus sentidos
E até o mundo acabar
Sua boca eu quero beijar!