Meu Maior Vício

Meu maior vício é te fazer rir,

sorrir com a idéia de te ter

e morder os lábios de nervoso

poucas horas antes de te ver

Meu maior vício é pensar em ti,

sentir saudade dos teus olhos

e passar a noite fitando o escuro

imaginando-te em meu braços.

O meu maior vício é sonhar,

criar teu cheiro ao meu lado

e sofrendo de abstinência

a noite inteira tão viciado.

Meu maior vício se perde todo

nas tuas pernas, na tua boca

e no toque suave que tu tens

e a vida inteira soa pouca...

Porque meu maior vício é você.