Eclipse
Miro teus olhos eclipsados
e não entendo nada...
E eles giram para todos os lados
e de alma inquieta, mas calada.
Por que não decifro teu olhar?
Abraço teu corpo e esquento tua boca,
viro e me reviro, me torço e caio
nos teus olhos que voltam a me buscar,
sussurro que morro por teu amor
e grito louco que te amo, que te amo,
e gemo rouco que sinto medo, muito medo.
Miro teus olhos eclipsados
e olhos tão tristes...
E eles choram em meus braços
os mais fracos que já vistes.