Somos a linha do tempo...

Silenciosamente debruço-me sobre a fonte,

onde vejo refletida minha imagem...

Estendo as mãos e toco a água límpida e cristalina...

Sinto o vento a soprar sobre mim...

Sinto vida a germinar.

Sinto paz a invadir minha alma...

Enquanto as flores festejam

Ao meu redor...

A esperança em forma de fragrâncias,

Furtivas e espirituais.

É vida que germina, cresce e se eleva...

Transforma em campos floridos,

Que na alma reflete o amor de Deus.

Sou a “Rosa” que na vida plantou...

Sou o jardim onde o amor exalou...

Sou a “Flor” que um dia amou...

Sou aquela que dentre todas, mais te amou.

Há se essa paz eu pudesse lhe ofertar...

Se estivesse em meu poder,

Voaria agora através do vento

E em teus braços me aconchegaria...

Voaria levando a paz de que tanto precisa!

Estando em teus braços, tua face tocaria...

De seus olhos, as lágrimas beberiam...

Assim nossa fonte nunca secaria.

Estando em seus braços, ao céu voaríamos...

E os anjos ali festejariam...

Todo esse amor que nos unem...

Essa fonte é o nosso amor...

Que um dia ofertamos um ao outro...

E hoje percebo, ela ainda continua jorrando...

Pois esse amor,quem nos deu,foi Deus.

Assim sendo, lhe envio através do pensamento...

Minha paz, meu amor, minha vida...

Até que outra vez nossos caminhos se cruzem...

E possamos avaliar tudo o que sofremos.

Somos a fonte que nunca seca...

Pois somos amor...

O amor de Deus.

Eu sou a Rosa...

Você o lírio...

Eu sou a paz...

Você a harmonia.

Somos...

A linha do tempo...

Da vida!

Rosa D Saron

Goiânia,24/07/2009

Brasil

Rosa D Saron
Enviado por Rosa D Saron em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.