Sob o jugo
Pesado o ar.
Pesaroso o ânimo.
Peso sobre as costas.
Indispostas,
as soluções me abandonam.
Sem respostas,
meus erros não questionam.
Outorgo os limites do insuportável.
Delibero em questões inviáveis.
Concedo pressupostos
e assumo minhas variáveis.