SEM SUAS MÃOS

Mergulho pra dentro de mim...

Por fora so ha inverno...

Por dentro o verão...

Onde meus olhos se salgarão...

E de saudades murcharão...

Como flores que morrerão...

Sem agua...

Sem sol...

Meu corpo desfalece...

Tento fazer uma prece...

Mas nada acontece...

Sem suas mãos...

LOIRALIZ
Enviado por LOIRALIZ em 24/07/2009
Reeditado em 24/07/2009
Código do texto: T1716984