Dizem que nós, as leoninas,
temos forte personalidade.
Não. Somos apenas boas meninas,
tudo que dizem, não é verdade.
 
Dizem que gostamos de mandar,
que somos orgulhosas por natureza.
O povo gosta mesmo é de falar,
Que falem, ignoramos, somos pura sutileza.
 
Dizem que somos vaidosas.
Ah! Com isso temos que concordar.
Gostamos de estar maravilhosas,
para quem quiser ver e notar.

No amor, somos muito carinhosas,
mas nem pense em ser infiel,
se você não quiser perder as " coisas " ,
e virar pintor sem pincel.

Dizem que temos inteligência,
que temos a alma apaixonada.
Que possuímos um toque de elegância,
mas de modéstia! Quase nada.

Acredite quem quiser.
Aquele que souber domar nosso coração.
Terá na sua vida, uma boa mulher. 
Dama de cama, mesa e fogão!


-Loira Paulista-





-odolivio-


Resolvi te visitar
E reler esta tua bela poesia...
Assim pude matar
Pelo menos um pouco
Da saudade que sinto...
Por que a saudade
É um infinito...
Muito mais
Num relacionamento bonito
E jamais será demais...











 
Loira Paulista
Enviado por Loira Paulista em 24/07/2009
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T1716915
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.