Inconsequente fim.

Orgânica consciência

quando se sente a flama.

Fogueira que incendeia

toma conta dos poros,almas...

É música que vislumbra horizontes

as vezes perdemos as pernas

sem perceber rodízios, entrelinhas

interrompemos o poema.

24/07/09

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 24/07/2009
Código do texto: T1716889