MAE
Perdi minha mãe muito sedo
Meu pai jamais pôde ver
Sozinho creci no mundo
Sem nenhuma orientação
Tantos caminhos fácil enxerguei
Caminhos pra perdição
Mas minha mãe quando se foi
Me protegeu com amor
Pedindo para mim a proteção
Do mestre nosso senhor