FILHO DA TERRA
EU SOU CORPO SOLIDÃO
DE TAL MODO INCONSEQUENTE
QUE GOSTA DE FICAR SÓ
NO MEIO DE TANTA GENTE...
EU SOU FILHO DESSA TERRA
UM COLOSSO DE ESFERA
QUE DEPOIS DE MUITAS
GUERRAS
JÁ PROCURA SUA PÁZ.
DE DIA EU TENHO O SOL,
O SOL
QUE ME QUEIMA VEEMENTE
E A NOITE, TENHO AS ESTRELAS.
MOSTRANDO-ME OS CONTINENTES
A NOITE, EU TENHO AS ESTRELAS.
SÓ ESCUTO A VÓZ DO VENTO
QUE CORRE EM TODO O UNIVERSO
SOU O VERSO
E O REVERSO,
SOU O TEMPO
E O CONTRATEMPO.
EU SOU O REVERSO DO VERSO
QUE CORRE EM TODO
O UNIVERSO,
EU SOU O CONTRATEMPO DO TEMPO
E SÓ ESCUTO A VÓZ DO VENTO.
SOU TALVEZ O MAIS FELIZ
VIVENTE DESTE PLANETA
VEJO TUDO EM OUTRO ÂNGULO
COM MEUS OLHOS DE LUNETA,
SEI QUE POSSO VOAR LIVRE
PARA QUALQUER LUGAR DO MUNDO
TENHO ASAS NA IMAGINAÇÃO...
E UMA ALEGRE COMPANHEIRA
QUE SE CHAMA VIDA.
SEI QUE UM DIA
ELA IRÁ ME ABANDONAR,
E QUANTO MAIS EU PENSO NISSO,
MAIS EU TENTO ME APEGAR...
AINDA ASSIM, NÃO FICAREI SOZINHO.
TEREI OUTRA COMPANHEIRA
QUE ME LEVARA POR CAMINHOS DE TREVAS
A MORTE...
(JUSTO ELA, DE QUEM TANTO FUJO.)
EU SOU FILHO DESSA TERRA...