Sou assim

Sou assim

Sou assim franca e verdadeira

Sou inteira

Sou assim simples como a flor

Sou amor

Sou assim bela por dentro

Sou alento

Sou assim alegre como criança

Sou esperança

Sou assim criativa

Sou sensitiva

Sou assim frágil como a rosa

Sou ansiosa

Sou assim vaidosa

Sou teimosa

Sou assim sou beijador

Sou beija flor

Sou assim estou sempre rimando

Sou parnasiano

Sou assim gosto de cantiga de amor

Sou trovador