Não te encontro mais!
Não te encontro mais em um olhar
Não te encontro mais nas ondas do mar
Não te vejo mais nas palavras
Que aqui quero falar
É difícil sentir essa vontade
Sentir e não poder dizer
São palavras sentidas por mim
E ditas só para você
Coisas que o tempo traz
E ele mesmo leva embora.