"QUEM É ELE?"
Ele vem quieto e doce
Vem calmo e quente
Começa devagar e aquece
No próprio sabor ele se derrete
Vem sem pressa, apenas experimentando
E vai abrindo as portas fechadas
Vem assim, como quem não quer nada
E puxa e solta
E esquenta a alma.
Arrepia a pele
Arrepia os pêlos
Entorpece
O coração se agita
Palpita
E bate
E bate
E mais forte
Ele bate
O corpo está quente
E nada quer parar
Tudo quer sentir
O que esse beijo
Se faz tentar.