SENTE-SE TANTO...
Sente-se tanto
Sente-se mais
Quem pode ser capaz?
Tanto se sente
Por mais que se assente
Capaz já não se faz.
Corre-se muito
Salta pra trás
Aqui está o rapaz.
Sente-se tanto
Sente-se mais
Quem é o capataz?
Tanto se sente
E ele não mente
Apenas se mostra audaz.
Gláucia Ribeiro (24/7/2009)