Miscelânia

Rasbiquei, li e reli os versos que estava a escrever

Divergência de pensamentos mudava tudo

Tira daqui, coloca ali e nada me fazia entender

O porquê dessa confusão... sobretudo!

O coração pulsava pelo meu querer!

Pois; eu pensava em amor, e as idéias a ferver

Induzindo-me a desviar o tema... Contudo...

Insistia, e outra vez o querer a prevalecer

Serei eu, este aprendiz de poeta que pensa em tudo

Algum artista? Não! Quero apenas escrever!

E ali parei! Estático como pedra... Mudo!

Adormeci e sonhei que deveria entender

Que, a persistência é a base, é tudo

Acatei a idéia... Continuei a ler e reler...

Misturei tudo, acabei gerando um conteúdo

Ainda que não seja tão agradável de ver

Mas com certeza não escrevi um absurdo

Se por acaso não impactar, quando este ler,

Agradeço e digo mais, diversificar é a voz do mundo

Como é gostoso sentir a mente a remexer!

Diná Fernandes