Mentira é sua palavra de honra

Você diz que odeia mentiras

Que elas te sufocam

e te deixam mal.

Mas sabe o por quê disso acontecer?

Você está entorpecido por elas

A cada palavra, a cada gesto

elas vão arrebentando seus sentimentos

Eu sei que você tenta libertar-se

mas não consegue,

e nunca conseguirá

Mentira é sua palavra de honra,

só você ainda não percebeu isso.

E quando temos algo dentro de nós,

seja bom ou ruim,

não nos livramos dela

Pois isso, foi tatuado junto de nossas almas

e permanecerão até o fim de nossos dias.

Boa sorte!